Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Клип озерской рэп-группы показали на федеральном телеканале

 
Клип озерской рэп-группы показали на федеральном телеканале

21/11/2012 - 14:53 Рэп-группа из Озерска (Челябинская область) под названием «2rbina 2rista» выпустила клип на песню «Дикий дикий Урал». Видео попало в эфир музыкального телеканала «A-One» – главной площадки для молодых и независимых исполнителей.

Композиция «Дикий дикий Урал» повествует о характере и нравах жителей округа. В съемках клипа принимали участие озерские спортсмены из команды «Уральские зверобои» (UralHunters), выступающей в дивизионе Урал чемпионата России по американскому футболу. Помощь группе в создании клипа оказала администрация закрытого города.

Челябинскому политологу Андрею Лаврову импонируют политические взгляды озерской рэп-группы. «Как-то неправильно представляют себе все эти кандидаты и их пиарщики свой электорат», – иронично отметил в личном блоге Лавров.

Проект «2rbina 2rista» появился в Озерске в 2009 году, а через два года стал популярным за пределами ЗАТО. Из уральского «рэп-фольклора» группа эволюционировала до современных направлений электронной и хип-хоп музыки. В сентябре прошлого года группа презентовала свой первый официальный клип на песню «Несмешной». В январе 2012 года поклонники «2rbina 2rista» дождались первого альбома группы.

Антон Тарануха
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования