Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вскрытие подтвердило проблемы с сердцем у погибшей роженицы из Копейска. Муж не согласен, документы ему не дают

 
Вскрытие подтвердило проблемы с

21/11/2012 - 14:18 Медики Челябинской областной клинической больницы №3 и Копейской больницы №6 отрицают свою вину в гибели роженицы Ирины Гурьяновой. В заключении медэксперта причиной смерти называется острая сердечная недостаточность. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказал супруг ушедшей из жизни женщины Алексей Гурьянов.

«На руки заключение эксперта мне не дали, - пояснил Алексей Гурьянов. - Истории болезни я тоже добиться не могу. Мне говорят, что передали ее в морг. Вчера я там был, истории у них нет».

Алексей уже подал заявление в следственный комитет по Копейску и по Челябинской области, сегодня планирует обратиться с жалобой в Минздрав. Мужчина винит медиков в смерти жены.

Он считает, что причиной стал неправильно поставленный укол в позвоночник во время родов. Теперь ему придется в одиночку воспитывать сына, который пока находится под присмотром детских врачей.

Напомним, в настоящее время в ЧОКБ №3 проходит проверка, организованная областным Минздравом. «Любой случай материнской смертности в Челябинской области всегда выносится на особое рассмотрение, независимо от заявления родственников», - заверили в пресс-службе ведомства.

Как пояснил агентству полковник юстиции, руководитель следственного отдела по Копейскому городскому округу Андрей Михалев, заявление от супруга погибшей поступило вчера вечером, уже начались проверочные мероприятия по данному делу, опрашиваются врачи.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования