Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте бездомный убил пенсионера и учинил пожар в его квартире

 
В Златоусте бездомный убил пенсионера и учинил пожар в его квартире

22/11/2012 - 09:37 В Златоусте (Челябинская область) бродяга убил своего знакомого, а затем устроил в его квартире пожар, чтобы скрыть следы преступления. Тем не менее, полицейские смогли оперативно раскрыть совершенное убийство.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, возгорание в жилом помещении в районе железнодорожного вокзала произошло поздно ночью. При ликвидации пожара было обнаружено бездыханное тело 60-летнего мужчины, на котором имелись множественные ножевые ранения.

Оказалось, что убитый проживал вместе с 53-летним гражданином без определенного места жительства. Ранее бездомный был судим за совершение преступления по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Полицейские немедленно стали отрабатывать те места, где часто бывал подозреваемый. Опрошено большое количество очевидцев, среди которых были и бомжи.

Проведенная работа дала результаты: уже через несколько часов стражи порядка задержали мужчину, который признался в совершении преступления. Кроме того, были изъяты улики, подтверждающие его причастность к убийству.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования