Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейский попал под колеса машины по вине пьяного водителя из Еманжелинска

 
Полицейский  попал под колеса машины по вине пьяного водителя из Еманжелинска

23/11/2012 - 12:58 На трассе Челябинск – Троицк водитель легковушки спровоцировал аварию, в которой пострадал инспектор ДПС.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, ДТП случилось ночью на 50 километре автодороги. Автомобиль ВАЗ-21102 въехал в стоящую на обочине машину ГИБДД «Рено-Логан». От удара иномарка столкнулась с «пятеркой». Так одно из транспортных средств совершило наезд на инспектора ДПС, который находился при исполнении служебных обязанностей.

За рулем «Лады» находился 27-летний безработный из Еманжелинска. В момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения. На него составили протокол об административном правонарушении по ст.12.8 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Отметим, что пострадавшего лейтенанта полиции госпитализировали в центральную городскую больницу Еманжелинска. По факту получения травм проводится служебная проверка.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования