Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске школьница выпрыгнула из окна на глазах у своего возлюбленного

 
В Челябинске школьница выпрыгнула из окна на глазах у своего возлюбленного

23/11/2012 - 11:45 В Центральном районе Челябинска старшеклассница на глазах у своего парня выпрыгнула из окна квартиры. Упав с 10-го этажа, девушка осталась жива, но позднее от полученных травм она скончалась в больнице. По данному факту следственными органами организована доследственная проверка.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Евгений Верховцев, 20 ноября девушка ушла из дома, где проживала вместе с бабушкой, и не вернулась ночевать. На следующее утро ее не было и в школе. В связи с этим директор учреждения обратилась с заявлением в полицию.

По словам собеседника агентства, беглянку удалось обнаружить в доме на улице Академика Макеева. На место незамедлительно приехали стражи порядка, но находящиеся внутри квартиры не спешили открывать им входную дверь. Полицейским пришлось прибегнуть к помощи матери 25-летнего молодого человека, с которым школьница закрылась в квартире. После полутора часов уговоров входная дверь все же отворилась.

Едва сотрудники полиции переступили порог квартиры, как 14-летняя школьница встала на подоконник и выпрыгнула из окна. «Она упала с 10-го этажа, подъехавшие медики доставили ее в больницу, где на следующий день девушка умерла», – добавил Евгений Верховцев.

Следом за ней покончить жизнь самоубийством собирался и молодой человек, однако его удалось вовремя задержать. Поскольку парень стал свидетелем суицида, у него случилась истерика. В таком состоянии его пришлось доставить в психоневрологическую больницу, где он сейчас и находится.

Евгений Верховцев уточнил, что ранее погибшая неоднократно пыталась свести счеты с жизнью. Девочка состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Она находилась под постоянным контролем.

В личных вещах школьницы была обнаружена предсмертная записка со странным содержанием. В ней были лишь обрывки фраз, среди них такие как «подержи меня ангел» и «когда вы смеялись, я плакала». Помимо оборванных предложений также было сказано и о неразделенной любви к некоему молодому человеку.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования