Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске снесен еще один киоск, в котором торговали спайсом

 

23/11/2012 - 11:27 В Магнитогорске (Челябинская область) снесен еще один киоск, в котором велась продажа курительных смесей.

Кампания по сносу ларьков началась в Магнитогорске с подачи главы города Евгения Тефтелева, который дал приказ районным администрациям жестко бороться с нерадивыми предпринимателями и расторгать с ними договоры на аренду земли. Так, в Ленинском и Орджоникидзевском районе уже снесено несколько торговых объектов, в которых велась продажа спайса. Последним демонтировали ларек на Тевосяна, 13/2.

Теперь за дело взялась администрация Правобережного района. Первые результаты есть: из шести «проблемных» торговых точек уже демонтированы три. Последним с улиц Магнитогорска исчез киоск на Суворова, 100, рядом с детской городской больницей № 3. Жители близлежащих домов жаловались на этот ларек ежедневно, и вот теперь на месте сбора местных наркоманов – ровная земля, сообщает пресс-служба магнитогорской администрации.

Что касается остальных трех ларьков, то здесь ситуация складывается по-разному. В киоске по адресу: улица Правды, 72, - поменялся предприниматель. Он приведет торговую точку в порядок. А потому было принято решение ларек не демонтировать. Нетронутым останется и киоск, находящийся на территории мебельного центра «Аквилон». И хотя снести ларек власти не могут по закону, торговая точка уже продолжительное время закрыта.

Не функционирует и ларек по адресу: Грязнова, 47. На звонки работников администрации ИП Е.С. Начинкина не отвечает, а значит, решить вопрос по данному киоску пока не представляется возможным. Однако в полиции обещали помочь в поиске нерадивой хозяйки ларька. И, быть может, в скором времени еще одной точкой продажи курительных смесей, пусть уже и бывшей, в городе станет меньше.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования