Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе старушка растопила печь и погибла в огне

 
В Миассе старушка растопила печь и погибла в огне

23/11/2012 - 10:01 В Миассе (Челябинская область) 81-летняя женщина погибла на пожаре, который вспыхнул от затопленной ею печи.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера «01» ближе к шести часам вечера. Пожарных вызвал сын хозяйки деревянного дома, который приезжал навестить мать примерно раз в неделю. Прибывшие на место огнеборцы увидели своими глазами, как из окон дома на улице Чебаркульской валит дым. Они в средствах индивидуальной защиты органов дыхания проникли внутрь помещения и вынесли оттуда пенсионерку. Престарелая женщина отравилась продуктами горения. Ее тело было найдено на кровати, поставленной в комнате.

Примечательно, что за день до пожара у старушки уже горел диван, вплотную примыкавший к печке. Соседка погибшей предупреждала ее, чтобы та до приезда сына сама не растапливала печь. Тем не менее, женщина никого не послушала и сделала по-своему. Огненная трагедия случилась из-за того, что между печью и диваном находились тряпки, которые являются легкосгораемым материалом.

Огнем уничтожен диван, также закопчены стены.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования