Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Металлург» не воспользовался шансом победить в овертайме

 
Магнитогорский «Металлург» не воспользовался шансом победить в овертайме

26/11/2012 - 10:07 Магнитогорский «Металлург» уступил на родном льду хантымансийской «Югре» со счетом 1:2. Победную шайбу северяне забросили в дополнительное время.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», хозяева льда имели почти двукратное преимущество по броскам. Однако невезение и уверенная игра голкипера «Югры» Эдгарса Масальскиса не позволили металлургам одержать победу. Единственную шайбу в магнитогорской команде забросил Евгений Малкин. За хантымансийцев отличились Игорь Скороходов и Антон Бут.

«Сегодня получилось так, что мы без «ног» почему то были, – отметил после матча главный тренер «Металлурга» Пол Морис. – Нашей игре не хватало скорости. За последние шесть игр у нас хорошее преимущество по броскам в створ, но никак не получается забить. Очень много моментов. Есть вещи, которые у нас хорошо получаются, но вот этот показатель нам надо подправлять и разбираться, почему мы при таком количестве бросков не можем забить».

Следующий матч металлурги проведут на выезде, 28 ноября, против чеховского «Витязя».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования