Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске стражи порядка дважды попали в ДТП

 
В Челябинске стражи порядка дважды попали в ДТП

26/11/2012 - 10:09 В Челябинске вчера, 25 ноября, сотрудники полиции дважды становились участниками дорожно-транспортных происшествий. В авариях пострадали четыре человека.

Первое столкновение автомобилей произошло на нерегулируемом перекрестке улицы Молдавской и Комсомольского проспекта. Водитель «Вортекс-Тинго» поворачивал налево и врезался в «Шевроле-Ланос», за рулем которого находилась сотрудница городской полиции. Водителя первой иномарки с переломами пришлось доставить в больницу. Пассажирка «Шевроле», которая также работает в полиции, получила ушибы и ссадины головы.

Вторая авария была зафиксирована у дома №18 на проспекте Победы. Сотрудник ГИБДД в пьяном состоянии управлял личной машиной. Автомобиль налетел на неподвижно стоящий ВАЗ-2112, который от удара продвинулся вперед и под его колеса попали сразу два пешехода. Один из них получил перелом голени и был доставлен в больницу, а другой – ушиб головы.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводится служебная проверка. Полицейский, который стал виновником аварии, будет уволен, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел .


 
 

Я помагал мужику вылезать из

Я помагал мужику вылезать из машины Вортекс. Девка молодая в форме ехала на красный , стояла и рыдала.Даже не думала узнать, что она там переломала тому, в кого врезалась.ее развернуло. Че пишите то...Приду свидетелем.Съемку принесу.

Ребята! Это почему

Ребята! Это почему перекресток 25 ноября 2012г., когда сотрудница полиции ехав на скорости на красный свет по Комсомольскому проспекту врезалась в Вортекс и сделала инвалидом человека стал нерегулируемым?Не стыдно? Столько людей видело это. Барышню, которая шаталсь тут же подъехали и увезли с места свои же ребята, так и не оказав помощи пострадавшему.оформлять ДТП приехал другой патруль.Не стыдно?Вам как не было дела до людей...так и нет, Вас как не называй.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования