Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Боксер из Копейска Антон Новиков поставил мощный «нокаут наркотикам»

 
Боксер из Копейска Антон Новиков поставил мощный «нокаут наркотикам»

27/11/2012 - 09:38 Боксер из Копейска Антон Новиков одержал победу в бое за серебряный пояс WBC. Встреча такого уровня впервые прошла на территории России. Право принимать турнир «Нокаут наркотикам» было отдано Челябинску.

Как сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, в поединке со шведом Карло Табагуа в весовой категории до 66,6 килограмма, Антон Новиков добился убедительной победы. Таким образом, на счету Антона Новикова стало 26 встреч подряд без поражений.

В титульной схватке между чемпионом СНГ и лучшим бойцом Балтии Аслан Козаев из Южной Осетии в девятом раунде за счет технического нокаута побил узбека Бехзода Набиева. В весе до 90,7 килограмма еще один южноосетинец Мурат Гассиев был сильнее Ивана Сербина из Барнаула.

В турнире по микфайту успешно дебютировал на профессиональном уровне челябинец Знаур Хетагуров. Молодой боксер одержал верх над опытным противником из Венгрии Иштваном Калмаром.

Отметим, что соревнования, проходившие во Дворце спорта «Юность», посетило более двух тысяч человек.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования