Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Умер первый президент ПРОМАСС Виктор Шеррюбле

 
Умер первый президент ПРОМАСС Виктор Шеррюбле

27/11/2012 - 13:49 Первый президент Челябинского регионального объединения работодателей ПРОМАСС Виктор Шеррюбле вчера, 26 ноября, попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария имела трагические последствия. Виктор Шеррюбле скончался сегодня ночью в третьей областной больнице.

«Сегодня ночью в автомобильной аварии под Челябинском погиб первый президент ПРОМАСС Виктор Гербертович Шеррюбле», - написал в Твиттере депутат Законодательного собрания Константин Захаров, который некоторое время исполнял обязанности президента объединения.

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в объединении «ПРОМАСС», Виктор Шеррюбле попал в автомобильную катастрофу накануне, 26 ноября. По некоторым данным он сам был за рулем и не справился с управлением. Виктор Гербертович был госпитализирован в больницу скорой помощи. Полученные раны не были смертельными, но неблагоприятные последствия привели к летальному исходу. Виктор Шеррюбле скончался сегодня ночью на 73-м году жизни (четвертого ноября он отметил 72-летие).

Прощание с Виктором Шеррюбле состоится в четверг, 29 ноября, с 12 до 13 часов в зале Челябинского крематория по адресу: Радонежская, 1.

Виктор Гербертович Шеррюбле свой трудовой путь начинал на Челябинском металлургическом заводе сталеваром. Почти 20 лет – с 1972 по 1991 – отработал на Челябинском электродном заводе, начиная с мастера дошел до заместителя главного инженера. Затем год трудился первым заместителем председателя Комитета по управлению имуществом. С 1993 года  - генеральный директор Челябинского электродного завода, с 1997 по 2003 годы - президент «ПРОМАСС». До настоящего времени - председатель Совета директоров ЗАО «Уральский завод строительной индустрии».

Участники и коллектив Челябинского регионального объединения «ПРОМАСС» разделяют скорбь и горечь невосполнимой утраты с родными и близкими Виктора Гербертовича Шеррюбле и выражают им свои искренние соболезнования.

«Личный труд Виктора Гербертовича внес серьезный вклад в развитие челябинской металлургии, его рационализаторские подходы к производственным процессам снискали авторитет в научном и предпринимательском сообществе. Бесценен личный вклад Виктора Гербертовича в создание и развитие объединения «ПРОМАСС», которое он возглавлял несколько лет. Его отличали неизменные внимание и уважение к людям, честность и принципиальность в работе, инициативность и настойчивость. Виктор Гербертович останется в нашей памяти как настоящий профессионал и мудрый руководитель», - говорится в соболезновании.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования