Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области внук жестоко расправился с бабушкой

 
В Челябинской области внук жестоко расправился с бабушкой

27/11/2012 - 10:00 В поселке Магнитка (Кусинский район, Челябинская область) внук зарезал ножом бабушку после очередной ссоры. Молодой преступник самостоятельно сдался полиции.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе отдела МВД «Златоустовский», 19-летний парень заявил об убийстве в полицейский участок. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место преступления в поселок Магнитка. В частном доме, принадлежащем бабушке 1933-го года рождения, органы правопорядка обнаружили труп хозяйки с множественными ножевыми ранениями.

Внук не стал отрицать свою причастность к убийству и полностью раскаялся в содеянном. Ранее он уже был судим за совершение грабежа и кражи. Долгое время он воспитывался в детском доме – родителей молодого человека, занимавшихся предпринимательством, убили несколько лет назад. Тетя мальчика из-за сложностей в поведении племянника доверила его воспитание органам соцопеки. С бабушкой у молодого человека отношения не сложились – очередная ссора закончилась поножовщиной.

Антон Тарануха
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования