Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе в Челябинской области пьяный пассажир убил таксиста

 
На трассе в Челябинской области пьяный пассажир убил таксиста

28/11/2012 - 11:32 На обочине автодороги Челябинск – Троицк в районе Ключей вчера вечером, 27 ноября, с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 45-летнего мужчины. По горячим следам удалось задержать подозреваемого в убийстве молодого человека. Им оказался пассажир такси, которого потерпевший отвозил домой.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Коркино Сергей Кистер, двое жителей Еманжелинска целый день употребляли алкоголь. К вечеру у них возникло желание вернуться из Южноуральска, где они находились, в родной город. Для этого 27-летние мужчины позвонили в службу такси, и на их вызов прибыла машина ВАЗ-21011. За рулем находился 45-летний водитель. Пассажиры сели в салон машины и поехали в сторону дома.

«По дороге товарищу подозреваемого стало плохо, и он попросил таксиста остановиться. В тот момент, пока он был на улице, между оставшимися в машине мужчинами произошел конфликт», – добавил собеседник агентства.

Словесная перепалка закончилась тем, что пассажир схватил нож и трижды ударил водителя в шею. Потерпевший выбрался из автомобиля и попытался убежать от нападавшего, но получил еще один удар в спину. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Молодые люди решили скрыться, поэтому друг подозреваемого сел за руль автомобиля, будучи в пьяном состоянии. Буквально через несколько километров они попали в дорожно-транспортное происшествие. От столкновения с грузовиком машина вылетела в кювет.

По словам Сергея Кистера, еманжелинцев удалось задержать непосредственно на месте аварии. В отношении одного из них следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.166 УК РФ (Угон). Товарищ подозреваемого проходит в качестве свидетеля.

Анастасия Хивинцева
 
 

Лажа всё это. Опять пытаются

Лажа всё это. Опять пытаются убийцу отмазать. У второго, походу, денег не хватило, а то тоже, небось, "свидетелем" пошёл бы. Уничтожать таких мразей нужно на месте без суда и следствия!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования