Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участницы Декрет-шоу в Челябинске получили подарки от торговой марки «Царь»

 
Участницы Декрет-шоу в Челябинске получили подарки от торговой марки «Царь»

28/11/2012 - 14:49 Продукция торговой марки «Царь» предприятий Объединения "СоюзПищепром" стала приятным подарком ко Дню матери для 35 будущих мам, принявших участие в Декрет-шоу. Вместе со своими родными и близкими эти очаровательные челябинки стали героинями особенного, яркого и полезного праздника, который вместе с партнерами организовала областная газета «Челябинский рабочий».

«Мы популяризируем самое счастливое время для каждой женщины – период ожидания ребенка и материнство, - рассказали организаторы шоу. - Для нас очень важно формировать в обществе образ здоровой, энергичной и счастливой будущей мамочки».

И слова журналистов не разошлись с делом. Медицинские работники, стилисты, психологи, социологи, челябинские производители полезных продуктов провели для будущих мам актуальную конференцию: вместе обсудили важные вопросы материнства и деторождения. Местом встречи стал просторный клуб DJ-парк INSIDE в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис».

Миссией предприятий Объединения «СоюзПищепром» было и остается возрождение традиций русской кухни для здоровья будущих поколений. Декрет-шоу - как раз тот формат, где рассказать о традициях полезной и вкусной пищи для всей семьи было просто необходимо. И не только рассказать, а еще и угостить, предложить новинки и классику богатого Царского ассортимента традиционных продуктов питания.

Как рассказали агентству в пресс-службе Объединения, «СоюзПищепром» успешно работает над созданием линеек продуктов для самых маленьких – в этом году ОАО «КХП им. Григоровича» успешно прошло внешний аудит всемирно известной компании «DANON BABY NUTRITION», на крупозаводе материнской компании «СоюзПищепрома» уже несколько лет выпускают овсяную крупку для детского питания, кроме того, популярные кукурузные палочки «Солнышко» могут применяться для кормления малышей уже с трехлетнего возраста. Вместе с молоком, соками, творогом кукурузные палочки станут настоящим лакомством для ребятишек.

Чтобы семья была счастливой и стабильной, конечно, очень важно здоровье и долголетие родителей – широкий ассортимент продуктов питания от ТМ «Царь», «СоюзПищепром», «Чебаркульская птица» сделает разнообразным семейное меню каждого дня.

Декрет-шоу проводилось как раз в канун Рождественского поста, а значит, традиционные продукты питания очень скоро пригодятся для постного стола, который не позволит ограничивать себя в еде, напротив, сделает семейные завтраки, обеды и ужины  полноценными и полезными, ведь все ингредиенты продукции «СоюзПищепрома» только натуральные и очень качественные.

Все вкусные предложения «СоюзПищепрома» на Декрет-шоу были одобрены улыбками и аплодисментами. В свою очередь, любимый челябинцами производитель продовольствия пожелал будущим мамам удачи, крепкого здоровья и счастливого прибавления в семьях, ведь это самый запоминающийся и важный период в нашей жизни.


Фото

Участницы Декрет-шоу в Челябинске получили подарки от торговой марки «Царь»
Участницы Декрет-шоу в Челябинске получили подарки от торговой марки «Царь»
Участницы Декрет-шоу в Челябинске получили подарки от торговой марки «Царь»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования