Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области сотрудница почты убила мать кухонным ножом

 
В Челябинской области сотрудница почты убила мать кухонным ножом

28/11/2012 - 15:07 На станции Таянды (Еманжелинск, Челябинская область) молодая сотрудница почты России подозревается в убийстве собственной матери.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Коркино Дмитрий Уколов, курирующий территорию Еманжелинска, семейная драма случилась вчера вечером, 27 ноября. Девушка пришла в дом, где проживала ее 57-летняя мать. Там она застала довольно пьяную компанию за распитием спиртного.

Женщина в состоянии алкогольного опьянения учинила конфликт с 22-летней дочерью, которая решила отдохнуть, но ей мешал шум. Словесная перебранка постепенно переросла в драку. «Девушка схватила кухонный нож и нанесла матери удар в левый бок. Потерпевшая скончалась еще до приезда медиков», – добавил собеседник агентства.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения.

По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

Отметим, что подозреваемая характеризуется соседями с положительной стороны, в то время как за плечами потерпевшей имеется три судимости.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования