Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воспитаннику челябинского «Трактора» Ярославу Евдокимову сломали челюсть в раздевалке команды

 
Воспитаннику челябинского «Трактора» Ярославу Евдокимову сломали челюсть в раздевалке команды

28/11/2012 - 15:01 Воспитанника челябинского «Трактора» Ярослава Евдокимова избили в раздевалке при попустительстве собственных партнеров по команде «Красноярские рыси». Как утверждает «Советский спорт», у 19-летнего хоккеиста диагностирован перелом челюсти со смещением.

Инцидент произошел 20 ноября после домашнего матча красноярской команды, выступающей в первенстве Молодежной хоккейной лиги, против челябинского «Мечела». В раздевалке к хоккеисту подошел партнер по команде Егор Зыков и ударил игрока в челюсть.

«Никто из ребят не бросился мне на помощь, – передает издание слова Евдокимова. – Как будто все было специально подстроено. Я думаю, что просто приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров».

Челябинский хоккеист входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата. За 21 проведенный в нынешнем сезоне матч на счету Ярослава Евдокимова 32 очка (15+17) по системе «гол плюс пас». Версию игрока разделяет и его отец. Заявления в полицию и МХЛ уже поданы. Родители игрока настаивают на разрыве контракта с красноярским клубом.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МХЛ, руководителям лиги уже известно об инциденте. В настоящее время создана специальная группа для разбирательства всех обстоятельств происшествия. Подробности станут известны позднее. Пресс-служба красноярской команды для комментариев не доступна.

Напомним, что недавно в Федерации хоккея России разразился скандал в связи с избиением игрока ХК «Тамбов» Вадима Музафарова в перерыве мачта со смоленским «Славутичем». Хоккеист утверждал, что его избили за слабую игру люди, связанные с президентом клуба Владимиром Виноградовым, а организовал побоище партнер по команде Павел Тапильский. В результате конфликта Виноградов был уволен с руководящего поста, а кроме того, в клубе сменился главный тренер.

Антон Тарануха
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования