Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутат челябинской Думы предлагает обязать всех женщин родить до 20-ти лет

 

27/12/2012 - 13:36 Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова мечтает издать закон, который обязал бы всех молодых женщин выйти замуж и родить ребенка до 20-ти лет. Свое мнение она обосновывает тем, что когда женщины сначала выстраивают профессиональную карьеру, и только потом начинают заниматься семьей, обзавестись детьми бывает намного сложнее.

«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка»,  - заявила Наталья Баскова сегодня, 27 декабря, на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.

Причину появления социального сиротства, распада семей она видит в падении нравственных устоев общества, деформации семейных ценностей. По ее мнению, СМИ пропагандируют в общественном сознании образ женщины – гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях. У молодых женщин нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться, и хотели бы подражать. Она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью.

Наталья Баскова уверена, что только возраст до 20-ти лет является тем самым, когда женщина может реализовать свою биологическую репродуктивную функцию. А затем вступают в силу социальные факторы, из-за которых это становится сделать намного сложнее.

По мнению депутата, роль СМИ состоит в том, чтобы убедить женщину, которая находится в ожидании ребенка, что она красива. «Только этот период в жизни может быть самым счастливым, – убеждена Наталья Баскова. - Семья и воспитание детей это работа потруднее всякой разной. Мы можем создавать машины, самолеты, ракеты, и, кажется, что создать ребенка – плевое дело. Не давая положительного образа материнства, мы обрекаем семью на то, что она начинает испытывать трудности, и только потом начинаем ей помогать. Но в самой основе все должно быть благополучно!».

Наталья Окорокова
 
 

20-летним девушкам следует

20-летним девушкам следует учиться,приобретать профессию,а рожать лет с 22.Что касается повышения рождаемости,то не нужно изобретать велосипед: давно уже придуман способ как - вернуть налог на бездетность для мужчин с 23 до 53 лет,а также всяческие поощрения для женатых типа продвижения в карьере,загранкомандировки,бонусы,помощь в покупке квартиры и пр.Всеми проклинаемые (во многих случаях небезосновательно)Сталин с Хрущевым были далеко не дураки в плане того,как повысить рождаемость в стране и простимулировать в первую очередь мужчин к этому,т.к. женщины-то всегда были только "за".:-)

Баскова обязана собственным

Баскова обязана собственным примером повысить рождаемость в стране в такое тяжелое время. Говорят, после 50-ти тоже рожать можно.

Чего уж тянуть, нужно как

Чего уж тянуть, нужно как воинскую обязанность быстрое замужество и роды ввести. Зачем учиться в институтах, повышать свой уровень развития, всех на случку, как скот... Эту Баскову саму надо поставить ра..., пусть она сама повысит рождаемость, покажет личный пример.И такой бред еще слушают в Челябинской Думе. Да, совсем одурели от безделья.

А еще надо мужчин обязать

А еще надо мужчин обязать женится только на девицах и чтобы девица была в возрасте исключительно до двадцати лет! А если девицы из страха не исполнить требования закона будут рожать, не выходя замуж? Так ведь хоть наполовину исполнят! А интересно, у этой премудрой госпожи сын или дочь? Наверное, сын...

А не хотела бы эта

А не хотела бы эта неадекватная старушка вначале решить проблемы огромного числа нуждающихся жителей страны? Начать можно с детей-аутистов, которые нищенствуют со своими матерями. Какой цинизм призывать к дальнейшему размножению как на конвейере при том, что существующим людям не обеспечены минимальные условия для нормальной жизни.

Санкция за неисполнение -

Санкция за неисполнение - расстрел!

ну вот докатились а следующая

ну вот докатились а следующая идея право первой брачной ночи членам ед россии это феодализм очень плохо что женщина мать могла придумать такое видно она абсолютно несчастна в браке и слова любовь семья для нее пустой звук это позор хотя для члена ед россии судя по всему это норма поведения

А в чём проблема? Лет через

А в чём проблема? Лет через 10-15 расплодятся мусульмане, не исключено, что и власть возьмут.Тогда уж точно всех русских баб до 20-ти оприходуют без всяких вопросов.Свято место пусто не бывает.Не хочешь рожать заставят, таков закон природы. Другого не дано.

все НОРМАЛЬНЫЕ женщины думают

все НОРМАЛЬНЫЕ женщины думают о продолжении рода - о родах - "родила - перед Господом оправдана".
Мы живём в век ОБМАНА. Сатана правит бал. Будьте умнее. Будьте людьми - "плодитесь и размножайтесь". И вам - воздастся. И только за Это вам - воздастся.

Во-первых, до 20 лет, то есть

Во-первых, до 20 лет, то есть примерно в этом возрасте, все нормальные люди обучаются в ВУЗах или СУЗах. Мне что, ходить на лекции и пары с беременным пузом? А кто будет обеспечивать безработную недоучившуюся мамашу? Товарищ Баскова, наверное? Настолько это всё абсурдно, что даже No comment.

Не вопрос. Пусть платит

Не вопрос. Пусть платит миллион ( за то, что успели выйти замуж и родить до 20-ти ) , а потом еще на содержание ребенка ежемесячно " живыми" деньгами.А то опять выдумают какой-нибуть сертификат, c суммой ,которую можно потратить только на три цели и в реале этих денег не увидишь. А ,то роди , вырасти на свои , а они потом в армии угробят.

Уважаемая Наталья Баскова.

Уважаемая Наталья Баскова. Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и желаю, чтобы под Вашей ёлкой в грядущую новогоднюю ночь завелся мужик и чтоб он Вас денно и нощно, дабы излечить вас от хронического недоинтима, рождающего в Вашем отсутствии мозга такие идеи.

Отличное предложение.

Отличное предложение.

Идиотка. Что может дать

Идиотка. Что может дать ребенку девица, у которой ветер в голове гуляет?!
В нашей стране этого делать категорически нельзя - и без этого 70% населения нищее, необразованное быдло.

Страна дураков. Если нами

Страна дураков. Если нами управляют такие политики то я в ах...е. Все чаще посещают мысли- валить надо из этой страны, а то еще и мужиков обяжут рожать. Можешь не можешь а раскорячься. Дурдом.

Господи откуда такие

Господи откуда такие депутаты берутся матом охота послать

Депутатам уже решать

Депутатам уже решать нечего!!!! Проблемы в образовании, медицине, ЖКХ, дорогах- решены на ура!!!! Теперь можно и за этот вопрос браться!!!!!

Что же у человека с головой

Что же у человека с головой творится, если она такую ерунду говорит. Конечно «Только этот период в жизни может быть самым счастливым, – убеждена Наталья Баскова, но не как не до 20лет. Как вообще так рассуждающий человек может быть депутатом!!!

Какая дура, гнать надо таких

Какая дура, гнать надо таких людей с должности! До чего гниль все эти наши депутаты. Пусть сама рожает и усыновляет детей, в обязаловку она захотела всех заставить, а гражданскую войну не хочешь? Им конечно что думать, у них деньги есть, власть есть, только вот перестали они людьми быть. Нет чтоб законы принимать соответствующие так сказать стимулирующие на воспроизводство населения - повышения минимальной зарплаты раз в 5, бесплатное школьное образование, качественное медицинское обслуживание. Все украли у людей, но личную свободу без боя никому не отдам!!!

Ну,блин слов нет,одни буквы.

Ну,блин слов нет,одни буквы. Дура- дурой.Когда нас, в конце-концов, освободят от горе-депутатов всех уровней. Я, то искренне верил, что они только в Гос-ой Думе.

Только галоперидол. Лечение

Только галоперидол. Лечение электричеством не поможет - быратины, они из диэлектрика изготовлены.

уродина баскова не понимает

уродина баскова не понимает что нельзя заставлять никого рожать, есть, пить, ходить в туалет, заниматься сексом и т.д. по каким то идиотским правилам или распорядку. трудно даже представить и страшно какая картина мира у басковой в голове. как такие существа становятся депутатами? ее место в сумасшедшем доме.

Это уже было. У Аракчеева в

Это уже было. У Аракчеева в военных поселениях- бабы были обязаны рожать каждый год, причем мальчиков. Если в в течение года не рожала- ее наказывали; если рожала девочку- наказывали не так сильно.
Таким образом- движемся к крепостному праву...

А почему бы не издать закон ,

А почему бы не издать закон , чтобы все депутаты в обязательном порядке не усыновляли детей? Пусть подадут пример! Знаете, ...37год уже отдыхает по сравнению с современными маразмами и притеснениями. Тогда хоть человеческие жертвы приносились во имя блага и светлого будущего потомков (звучит кощунственно , но в войну люди тоже шли на смерть во имя жизни своих детей), а сейчас мы должны гибнуть и рожать и пр. только ради богатого процветания и наживы кучки богатой мерзкой дряни?!

Школу закончила и давай,

Школу закончила и давай, рожай, а деньги на это всё на панели зарабатывать? Или "сознательный" муженёк? А может быть у всех богатые родители? Ах, да, наша великая и могучая страна о нас позаботится! Конечно! Всенепременно! ;) гыгы Тут не проверки на психическое здоровье депутатов нужно вводить, а добровольно-принудительную ампутацию головы, чтобы не дай Бог, чего-нибудь ещё не придумала.

До принятия этого закона

До принятия этого закона ввести закон о проведении в думах тестов на ПСИХ-здоровье.

Очень хочется сматериться. В

Очень хочется сматериться. В предыдущзем составе Челгордумы была дама Рузаева. Так вот она и помощники написали программу : как-то там про семью ( не помню) суть: договор государства и семьи на рожание детей, а пьяницы и наркоманы - на добровольно - принудительную кастрацию. У меня был просто шок и истерика!!! И эта туда же...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования