Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, снег
-3 °C
  • Пасмурно, туман, снег
  • Ветер: СВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на новогоднем утреннике в школе умер Дед Мороз

 
В Челябинской области на новогоднем утреннике в школе умер Дед Мороз

10/01/2013 - 15:56 В селе Янгельское (Агаповский район, Челябинская область) на новогоднем утреннике, организованном для учащихся младших классов школы имени Филатова А.К., умер Дед Мороз – его роль исполнял 59-летний учитель технологии.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в школе, весь коллектив после случившегося до сих пор не может прийти в себя. Ведь Михаил Ивлев проработал здесь большую часть своей жизни – его учительский стаж составляет 33 года.

Трагедия произошла 27 декабря. По сценарию в завершении выступления мужчина должен был присесть на стул. Вдруг он неожиданно упал. Дети не успели понять, что произошло, поскольку обеспокоенные родители тут же увели их в свои классы.

По словам собеседника агентства, смерть наступила в результате болезни. У мужчины на утреннике произошел разрыв позвоночной аорты. Приехавшие на место медики лишь констатировали его смерть. Вероятнее всего, трагедию спровоцировало повышенное артериальное давление.

Анастасия Хивинцева
 
 

Это интересно

Новости мира

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования