Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-7 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 11 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на новогоднем утреннике в школе умер Дед Мороз

 
В Челябинской области на новогоднем утреннике в школе умер Дед Мороз

10/01/2013 - 14:56 В селе Янгельское (Агаповский район, Челябинская область) на новогоднем утреннике, организованном для учащихся младших классов школы имени Филатова А.К., умер Дед Мороз – его роль исполнял 59-летний учитель технологии.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в школе, весь коллектив после случившегося до сих пор не может прийти в себя. Ведь Михаил Ивлев проработал здесь большую часть своей жизни – его учительский стаж составляет 33 года.

Трагедия произошла 27 декабря. По сценарию в завершении выступления мужчина должен был присесть на стул. Вдруг он неожиданно упал. Дети не успели понять, что произошло, поскольку обеспокоенные родители тут же увели их в свои классы.

По словам собеседника агентства, смерть наступила в результате болезни. У мужчины на утреннике произошел разрыв позвоночной аорты. Приехавшие на место медики лишь констатировали его смерть. Вероятнее всего, трагедию спровоцировало повышенное артериальное давление.

Анастасия Хивинцева
 
 

Это интересно

Новости мира

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования