Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Металлург» проиграл на домашнем льду, пропустив две шайбы в пустые ворота

 
Магнитогорский «Металлург» проиграл на домашнем льду, пропустив две шайбы в пустые ворота

18/01/2013 - 09:27 Магнитогорский «Металлург» на домашней арене не смог сломить сопротивление уфимского «Салавата Юлаева», уступив со счетом 1:4. Последние две шайбы уфимцы забросили в пустые ворота.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», до конца третьего периода на площадке шла равная борьба. Пропустив шайбу за три минуты до финальной сирены, магнитогорцы пошли ва-банк, сняв вратаря. Ставка себя не оправдала, что привело к еще двум пропущенным шайбам. За «салатовых» отличились Кирилл Кольцов, Александр Свитов, Алексей Глухов и Сергей Зиновьев. В составе металлургов отличился Дмитрий Казионов.

«Сегодня в первом периоде мы выглядели нервными, особенно в нашей зоне, – подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Пол Морис. – У нас много ребят, которые не играли по столько минут или не играли вообще. Нам надо, чтобы молодые ребята как минимум не проигрывали и, может быть, приносили что-то в атаке. Не может всегда забивать только Мозякин и его звено».


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования