Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мошенница за «очищение» от порчи украла у молодой челябинки золотые кольца

 
Мошенница за «очищение» от порчи украла у молодой челябинки золотые кольца

21/01/2013 - 12:19 В Центральном районе Челябинска стражи порядка задержали мошенницу, которая за «очищение» от порчи забрала у доверчивой девушка два золотых кольца.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, жертвой оказалась 24-летняя горожанка. На улице Энгельса к ней подошла неизвестная и предложила погадать, а заодно и снять порчу. Чтобы процесс «очищения» удался «гадалка» попросила у девушки золотые украшения. Кольца, стоимость которых составляет восемь тысяч рублей, оказались в кармане у аферистки. В тот момент, когда потерпевшая пришла в себя, «гадалки» исчезла.

Подозреваемую удалось задержать по «горячим следам» около остановки общественного транспорта «Областная больница». В ходе досмотра у нее обнаружили и изъяли похищенные кольца.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ – мошенничество. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Оказалось, что задержанная ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Всех, кто пострадал от действий мошенницы, просят обратиться в ближайший отдел полиции либо сообщить информации по телефону «02».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования