Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске квартирант задушил хозяина квартиры и оставил его в холодильнике у трассы

 
В Челябинске квартирант задушил хозяина квартиры и оставил его в холодильнике у трассы. Фото Валерия Иванова

21/01/2013 - 13:50 В Ленинском районе Челябинска местные жители приметили на обочине трассы бесхозный холодильник и решили немного подзаработать на нем. Каково же было их удивление, когда они открыли обмотанное скотчем устройство и увидели там труп мужчины.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя местного следственного отдела Виталий Александров, вечером в пятницу, 18 января, двое мужчин на обочине дороги «Меридиан» заметили холодильник, который был полностью обвязан скотчем. Они, решив демонтировать оборудование, оторвали клейкую ленту, открыли дверцу и обнаружили там мертвеца.

«Покойником оказался 47-летний житель Ленинского района. Он проживал в двухкомнатной квартире одного из домов, расположенных неподалеку от места обнаружения трупа. В одной из комнат убитый располагался сам, а другую сдавал в аренду 22-летнему молодому человеку», – добавил собеседник агентства.

В конце декабря между мужчинами произошла ссора, в ходе которой парень схватил шнур от утюга и задушил им хозяина квартиры. Решив избавиться от трупа, молодой человек попросил о помощи свою младшую сестру. Вдвоем они обвязанного скотчем мужчину затолкали в холодильник марки «Минск», а затем оставили его около труб теплотрассы, припорошив снегом.

Примечательно то, что после расправы молодой человек остался жить в квартире убитого. При этом он умудрился еще сдать в аренду комнату бывшего хозяина.

В настоящее время парень задержан. Он уже дал признательные показания. Сегодня в суде следователи будут ходатайствовать об его аресте.

Отметим, что ранее задержанный был судим за грабеж.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования