Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске у пенсионеров-наркоторговцев изъята крупная партия героина

 
В Челябинске у пенсионеров-наркоторговцев изъята крупная партия героина

21/01/2013 - 13:58 Сотрудники челябинского наркоконтроля задержали гражданских супругов, подозревающихся в организации незаконного бизнеса по продаже героина. Предприимчивой парочкой оказались люди весьма преклонного возраста – пенсионеры распространяли смертельный наркотик для личной выгоды.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области, пенсионеры были задержаны при попытке сбыта героина. При обыске у них было изъято около 350 граммов героина. Кроме опасного вещества оперативники нашли у супругов два газовых пистолета и ружье «Сайга». Разрешения на оружие у пенсионеров отсутствовали.

О пожилой паре наркополицейским стало известно в ходе расследования действий цепочки посредников, занимавшихся распространением героина не только на территории Челябинска, но и за его пределами. Пенсионеры сбывали нелегальный товар только проверенным людям, стараясь избегать прямых контактов. Однако меры конспирации не помогли преступникам скрыться от наркополицейских. Задержанным грозят длительные сроки отбывания наказания в исправительных учреждениях


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования