Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вадим Белоусов назвал визит чекистов в свою общественную приемную спланированной провокацией

 

21/01/2013 - 09:58 Депутат Госдумы от Челябинской области Вадим Белоусов считает, что оперативные мероприятия, проведенные сотрудниками регионального Управления ФСБ в общественной приемной парламентария, были заранее спланированы и призваны дискредитировать не только Белоусова, но и губернатора области. Между тем, силовики утверждают, что обыски проходили в кабинетах, расположенных по соседству с приемной депутата.

Напомним, что в воскресенье, 20 января, на территории «Первого хлебокомбината», входящего в ассоциацию предприятий агропромышленного объединения «Макфа», сотрудники УФСБ провели оперативные мероприятия. Чекистов интересовали документы, связанные с реализацией программы модернизации здравоохранения. Были обследованы офисы коммерческих структур, расположенных в кабинетах хлебокомбината. По неофициальным сведениям политолга Александра Подопригоры, сотрудники ФСБ обследовали общественную приемную Вадима Белоусова, которая также находится на территории предприятия.

«Сегодня произошел из ряда вон выходящий инцидент, который кроме как провокацией и не назовешь, – пишет в личном блоге Вадим Белоусов. – В мою общественную приемную в городе Челябинске пожаловали "незваные гости". Сломав входную дверь и скрутив охрану, ворвались люди в масках. Не предоставив никаких документов, без объяснения причин своего визита, принялись устраивать самый настоящий погром. Об этом мне сразу же сообщил начальник службы безопасности. Через полчаса я был у дверей своей приемной, но внутрь помещения меня не пускали».

Депутат уже подготовил материалы для обращения к председателю Следственного Комитета РФ Александру Бастрыкину. Кроме того, Белоусов намерен поставить в известность председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина. Вадим Белоусов полагает, что чекисты «по ошибке» попали в помещения общественной приемной.

По информации Управления ФСБ России по Челябинской области, оперативники не обследовали общественную приемную депутата. Все необходимые действия проходили в кабинетах, располагающихся по соседству с общественной приемной депутата.

Антон Тарануха

Фото

Вадим Белоусов
 
 

Это недоработка группы «Дело

Это недоработка группы «Дело врачей Челябинской области»! Упустили мы из вида одного из «закоперщиков» команды Губернатора Челябинской области Юревича М.В. Кстати, отвратительную продукцию выпускает предприятие, где находится приемная депутата ГД РФ Вадима Белоусова!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования