Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Металлург» проиграл одному из лидеров восточной конференции

 
Магнитогорский «Металлург» проиграл одному из лидеров восточной конференции

22/01/2013 - 09:35 Магнитогорский «Металлург» на домашней арене не справился с одним из лидеров восточной конференции казанским «Ак Барсом», уступив с минимальной разницей в счете – 1:2. Металлурги снова играли без своего лидера Сергея Мозякина.

 

Как сообщает пресс-служба ХК «Магнитогорск», место в воротах команды тренерский штаб доверил Георгию Гелашвили, хотя еще после матча с «Нефтехимиком» главный тренер магнитогорского клуба Пол Морис говорил о том, что изначально играть с «барсами» должен был Ари Ахонен.

Металлурги первыми открыли счет в матче усилиями Павла Здунова. Через три минуты Илья Никулин ликвидировал разрыв, мощно бросив от синей линии. В середине третьего периода Алексей Терещенко забросил победную шайбу.

«Сегодня была хороший матч, – подчеркнул Пол Морис. – Сегодня, может быть впервые за шесть месяцев, мне очень понравилась игра стиля плей-офф, понравилось, как мы играли. У нас не хватает троих важных игроков в составе. Но в принципе молодые ребята сегодня себя неплохо проявили. Я увидел то, как мы можем играть правильно в хоккей уровня плей-офф».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования