Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбежавшая воспитанница миасского детдома найдена

 
Сбежавшая воспитанница миасского детдома найдена

22/01/2013 - 10:21 В Миассе (Челябинская область) сегодня, 22 января, стражи порядка нашли сбежавшую из детского дома 13-летнюю Анастасию Максимову.

Напомним, девочка сбежала из детдома девятого января. В тот день она была в школе, куда воспитанников доставляют на автобусе, и ушла оттуда раньше обычного. Беседы со знакомыми несовершеннолетней не дали никаких результатов, поскольку никто не знал, где она находиться.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» ответственная за работу со СМИ миасской полиции Ольга Суханова, сегодня около часа ночи сотрудники уголовного розыска по своей информации смогли найти девочку. Со слов самой воспитанницы, до 20 января она проживала у своей знакомой, а потом все же решила вернуться в детдом. «По дороге она встретила семейную пару и рассказала им о том, как ушла из детского дома. Они предложили девочке остаться у них и пожить какое-то время», – добавила собеседница агентства.

В настоящее время Анастасия Максимова возвращена в детский дом. Сегодня сотрудники полиции планируют встретиться с ней и провести необходимые беседы.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования