Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Силовики провели обыски в кабинете вице-губернатора Челябинской области Олега Грачева

 

22/01/2013 - 12:24 В рабочий кабинете вице-губернатора Челябинской области Олега Грачева сегодня, 22 января, пришли с обысками представители силовых структур. Оперативные мероприятия связаны с проверкой заявлений о клевете в адрес председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина.

Факт обысков агентству "Урал-пресс-информ" подтвердили в пресс-службе Управления ФСБ России по Челябинской области. Оперативные мероприятия проводит Следственное управление СК России по Уральскому Федеральному округу при оперативном сопровождении контрразведчиков.

По сведениям информированных источников, обыски связаны с проверкой заявлений о клевете в адрес председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Доследственные мероприятия определят, распространялись ли в сюжете телепередачи "Человек и закон" сведения, порочащие честь и достоинство Федора Вяткина.

Антон Тарануха
 
 

Область богатеет. Лакомый

Область богатеет. Лакомый кусок, для тех, кто хочет поживиться. Отсюда и грызня. Совершенно ясно, что недвижимость Вяткина на зарплату судьи куплена быть не может. Так где же клевета? Надо дать тогда объяснение. Что толку рассказывать людям о том какой плохой Юревич и его команда? Это как-то оправдывает Вяткина? Понятно, что силовики решили отжать область, для своих нужд. Как по другому объяснить "крышивание" силовиками Вяткина, профессиональная честность которого, под большим сомнением? Или кто-то в сёрьёз думает, что журналисты из прог-мы "Человек и закон" подкуплены?

Кроме этого, первый

Кроме этого, первый заместитель Губернатора Челябинской области Грачёв О.Н. на основании Постановлений Губернатора Челябинской области от 17.04.2012 N 103, от 23.07.2012 N 202, от 22.08.2012 N 238 «Распределение обязанностей между заместителями Губернатора Челябинской области», является
должностным лицом, в служебные обязанности которого входит контроль за деятельностью Министра здравоохранения Челябинской области Тесленко В.Р. – находящимся под следствием, подозреваемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Следовательно, Грачёв О.Н. обязан дать следователю УФСБ показания (объяснения) по уголовному делу Министра здравоохранения Челябинской области Тесленко В.Р. и организованной группы лиц.

Вся челябинская пресса - это

Вся челябинская пресса - это по сути семейный подряд Филичкиных, которые проданы и борзо служат губернатору и его свите. Филичкин-старший - главный пачкун и бессовестный графоман, который не брезгует ничем в этом ретивом служении, хотя сам замазан по уши. Он писал пасквили на Вяткина, Тарасова во всех изданиях, благо они теперь в руках его неутомимого сынка. В своё время ходили слухи о том, что Филичкин причастен к убийству и это даже подтвердил журналистам Валерий Павлович Пуствой. Тогда его ( он якобы был не трезв) пожалели. Потом и вовсе потерял тормоза, про совесть не говорю, её давно у него нет и похоже не было никогда. И если всю эту прислуживающую губернатору писчую братию возьмут наконец-то за ... это будет очень даже справедливо и честно. Жаль, что Союз челябинских журналистов от этого безобразия в стороне. Тоже видать служит г-ну Юревичу и его преданному "оруженосцу" Грачёву, который когда-то также преданно служил Сумину и Косилову.

Решение по дискредитации

Решение по дискредитации председателя областного суда принималось в кабинете губернатора Юревича,а Грачев,Филичкин,Скворцов и другие лица, исполнители.

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования