Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Банке «Снежинский» введены новые ставки по ипотеке

 
В Банке «Снежинский» введены новые ставки по ипотеке

23/01/2013 - 14:36 В январе 2013 года в банке «Снежинский» по трем программам ипотечного кредитования действуют новые параметры кредитования.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, коррективы внесены в программы «Стандартная» и «Стандартная. Материнский капитал», разработанные по стандартам АИЖК. Они предусматривают как традиционную процентную ставку, не меняющуюся в течение всего срока кредитного договора, так и комбинированную, выбрав которую клиент может зафиксировать процент только на определенный период, а далее расплачиваться по ставке, привязанной к уровню инфляции.

Напомним, «стандатные» программы отличаются сравнительно низкими ставками и рассчитаны на клиентов со стабильным доходом, подтверждаемым официальными документами.

Кроме того, новая процентная ставка установлена по программе банка «Квартира+», позволяющей получить кредит на оплату первоначального взноса под залог имеющейся недвижимости.

Все подробности об условиях ипотечного жилищного кредитования в банке «Снежинский» - на официальном сайте.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования