Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Чебаркульском районе из-за собственной усталости в огне погиб молодой мужчина

 
В Чебаркульском районе из-за собственной

23/01/2013 - 12:24 В поселке Тимирязевский (Чебаркульский район, Челябинская область) сегодня, 23 января, в огне погиб одинокий мужчина – владелец дома пытался выбраться наружу, но не успел. Пожарные обнаружили его труп около входной двери.

По информации областной противопожарной службы, возгорание произошло около половины четвертого ночи. Зарево увидела диспетчер железнодорожного переезда на станции Бишкиль и тут же позвонила в пожарную часть.

Два дежурных отделения вместе с начальником ПЧ-104 незамедлительно выехали на место, однако к их прибытию жилой дом из шпал и пристроенные к нему надворные постройки уже полыхали открытым пламенем, а крыша успела обрушиться. Вместе с жильем погиб и его владелец – 33-летний работник энергопредприятия в поселке Мисяш.

Оказалось, что накануне мужчина навестил своих родителей и вернулся домой поздно. Он не стал затапливать печь, а включил электроплитку и лег спать. Именно здесь огнеборцы и обнаружили очаг возгорания. В доме была ветхая электропроводка. Скорее всего, после долгого использования электроприбора произошло короткое замыкание.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования