Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские молодчики, испытавшие на себе эффект от «галлюциногенных» марок, отправятся в колонию

 

25/01/2013 - 13:55 В Калининском районном суде Челябинска оглашен приговор в отношении 20-летних местных жителей, которые после употребления пропитанной наркотическим средством марки стали творить немыслимые вещи – один из них выпрыгнул из окна, а его товарищ перевернул все в квартире. Каждый из молодых людей получил по три года колонии строгого режима.

По информации пресс-службы прокуратуры по Челябинской области,  Тимофей Севостьянов и Валерий Калабаев в прошлом году через Интернет купили марки, покрытые смесью, употребление которой вызывает сильные галлюцинации. Парни планировали продавать их в ночных клубах, а также другим желающим. Перед тем, как предложить товар покупателям, они решили попробовать его действие на себе. Под воздействием галлюцинаций один из них устроил погром в квартире, а его товарищ выпрыгнул с шестого этажа.

Проведенная экспертиза показала, что всего к реализации было приготовлено около 100 граммов смеси, содержащей аналог наркотического средства.

Молодых людей признали виновными в приготовлении к сбыту наркотических средств, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования