Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицком районе в зарослях камыша нашли расчлененный труп парня

 
В Троицком районе в зарослях камыша нашли расчлененный труп парня

26/01/2013 - 18:53 В селе Бобровка (Троицкий район, Челябинская область) сегодня, 26 января, следователи совместно с сотрудниками полиции обнаружили в зарослях камыша расчлененный труп молодого человека, который стал жертвой своего знакомого.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Троицку Евгений Горбанев, убийство 20-летнего парня произошло 18 января. В тот день в частном доме, расположенном на улице Геологов, собралась компания из пяти знакомых. Молодые люди распивали спиртное, а между делом вели беседы. В какой-то момент между 21-летним и 20-летним юношами произошел конфликт – младший из них оскорбил в разговоре мать старшего. «Тогда тот берет молоток и начинает им бить другому по голове. Пострадавший не оказывает никакого сопротивления, а лишь хрипит», – добавляет собеседник агентства.

Один из присутствующих хватает подушку и кладет на голову парню, чтобы он замолчал. Испугавшись, что преступление может быть раскрыто, парни находят топор. С помощью него они расчленяют труп убитого – руки, ноги, таз и голову своей жертвы отделяют от туловища. После этого части тела сворачивают в простынь и вывозят к реке Уй.

По словам Евгения Горбанева, парни выкидывают расчлененного знакомого в сухие заросли камыша. Спустя несколько дней после случившегося родственники убитого объявляют об его исчезновении, поскольку парень после посиделок так и не вернулся домой. Сегодня следователи и стражи порядка нашли убитого в том месте, где от него избавились. По предварительным данным, хозяин дома, где собралась компания, в расправе над парнем не участвовал.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и допрошен. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

Анастасия Хивинцева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования