Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске наркозависимый спасался от огня в квартире на стене дома

 
В Магнитогорске наркозависимый спасался от огня в квартире на стене дома

28/01/2013 - 10:27 В Магнитогорске (Челябинская область) минувшим вечером, 27 января, огнеборцы пришли на помощь мужчине, который укрывался от пожара на отвесной стене дома. Кроме того, еще 25 человек пришлось эвакуировать из-за сильного задымления в подъезде.

По информации областной противопожарной службы, около половины седьмого вечера на телефон пожарной охраны поступил шквал звонков. Звонившие говорили, что из окна одного из домов на проспекте Карла Маркса валит дым.

К месту незамедлительно направился дежурный караул ПЧ-126, спустя шесть минут пожарные были там. Помимо густого дыма, валившего из окна, огнеборцы заметили, как около балкона на четвертом этаже, цепляясь за небольшие выступы на стене, висел мужчина. Начальник караула решил развернуть работу в трех направлениях: установить трехколенную лестницу для спасения висевшего на стене мужчины, эвакуировать жителей из задымленного подъезда и подать пожарный ствол на тушение.

Позже удалось выяснить, что спасенный находился в состоянии наркотического опьянения и не смог объяснить ни причину пожара, ни то, почему он решил спасаться не на балконе, а на стене дома. Врачи доставили его в наркологическое отделение больницы


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования