Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Мякуш: Для власти важно сотрудничать с оппозицией в конструктивной форме

 
Владимир Мякуш: Для власти важно сотрудничать с оппозицией в конструктивной форме

28/01/2013 - 15:42 Сегодня, 28 января, на вопросы посетителей форума партии «Единая Россия» во время онлайн-конференции ответил секретарь челябинского регионального отделения партии Владимир Мякуш. Среди интернет-пользователей оказались и те, кто интересовался, как партия власти намерена взаимодействовать с представителями оппозиции.

«В Челябинской области существует как системная, так и внесистемная оппозиция, – откликнулся на вопрос grizzlynohead Владимир Мякуш. – К системной оппозиции относятся партии, длительное время присутствующие на политической арене – КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР и Яблоко. В последнее время благодаря активности в социальных сетях лидеров неформальных организаций, в области, как и во всей стране, появилась внесистемная оппозиция. Думаю, что это послужило катализатором принятия федерального закона об упрощении процедуры регистрации политических партий. Благодаря этому на сегодняшний день в области зарегистрировано, или ожидают оформления документов, более 30 новых партий».

По словам Владимира Мякуша, роль оппозиции заключается в установлении конструктивного диалога с органами государственной власти. «Это положительно на нее влияет, поскольку для власти всех уровней важно слышать и слушать, и даже сотрудничать в конструктивной сфере деятельности со всеми представителями оппозиции. Самое главное, чтобы критика оппозиции была направлена на улучшение качественного уровня жизни и устранение существующих недостатков. Очень важно, чтобы мы слышали не только критику, но и предложения, направленные на решения конкретных проблем – от этого будет польза как для власти, так и для населения», – подчеркнул Владимир Мякуш.

Антон Тарануха
 
 

"Присутствующие на

"Присутствующие на политической арене – КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР и Яблоко" - сказал правильно! Не работают, не защищают и не представляют интересы членов своих партий, а присутствуют. Бездельники лидеры этих партий и лжецы!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования