Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Налетчики из Красноармейского района ответят в суде за смерть оператора АЗС

 
Налетчики из Красноармейского района ответят в суде за смерть оператора АЗС

29/01/2013 - 13:12 Уроженцы села Канашево (Красноармейский район, Челябинская область) окажутся на скамье подсудимых - они обвиняются в дерзком нападении на оператора автозаправочной станции.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в ночь на 10 апреля прошлого года селяне совершили нападение на автозаправочную станцию «Новэм», расположенную на 51 километре трассы Челябинск – Новосибирск. Они ворвались в  помещение и до смерти забили битой 19-летнюю девушку-оператора. От тяжелой травмы головы и тела сотрудница автозаправки скончалась на месте. Злоумышленники завладели ее сотовым телефоном, а также выручкой в 45 тысяч рублей, после чего скрылись с АЗС. Спустя два дня молодчиков задержали полицейские.

Им предъявлено обвинение в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей, а также убийстве, сопряженном с разбоем, совершенным группой лиц по предварительному сговору.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования