Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске напали на металлоприемку: охранник пункта получил топором по голове

 
В Челябинске напали на металлоприемку: охранник пункта получил топором по голове

29/01/2013 - 14:48 В Тракторозаводском районе Челябинска разбойному нападению подвергся пункт приема металлолома – трое неизвестных, ударив охранника топором по голове, похитили 15 тысяч рублей и несколько мешков с медью. Злоумышленники были задержаны сотрудниками ГИБДД.

Около часа ночи в понедельник, 28 января, из полиции поступила информация о разбойном нападении на металлоприемку, расположенную на улице Героев Танкограда. Неизвестные напали на охранника, ударили ему по голове топором, похитили 15 тысяч рублей и металл, а после скрылись на «десятке» серебристого цвета. В стычке между молодыми людьми и охранником один из нападавших получил ранение в голову из травматического пистолета.

Спустя час схожую по ориентировке легковушку возле дома №5 на Копейском шоссе остановил экипаж ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску №735. Старший инспектор Виктор Устюгов вместе с напарником принял решение остановить машину и проверить водителя и пассажиров на причастность к преступлению. Едва они подошли к машине, как им стало все ясно: в салоне находилось несколько человек, а у одного из них была перебинтована голова.

Гаишники попросили водителя представить необходимые документы для проверки, а сами запросили еще один экипаж в помощь. В присутствии понятых в багажнике автомобиля обнаружили топор, а также несколько мешков с медью.

Всех, кто находился в «десятке», задержали и доставили в райотдел полиции, где их опознал один из работников пункта приема металлолома.

Пострадавшего охранника доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ – разбой, совершенный группой лиц. Задержанные уже сознались в содеянном.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования