Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Браконьеры ответят в суде за отстрел трех косуль в Париже

 
Браконьеры ответят в суде за отстрел трех косуль в Париже

30/01/2013 - 13:12 В Нагайбакском районе (Челябинская область) утверждено обвинительное заключение в отношении браконьеров, отстреливших трех косуль на территории Парижского охотничьего участка.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, в январе прошлого года магнитогорский предприниматель пригласил приятелей отдохнуть на дачу, а заодно и поохотиться. На уазике они приехали в Парижский охотничий участок, где произвели отстрел трех косуль. При этом использовались незарегистрированные охотничьи ружья, а лицензий на добычу животных и разрешений на охоту не имелось.

Егерь, услышавший звуки выстрелов, стал преследовать автомобиль злоумышленников. Скрываясь, браконьеры выбросили ружья, но уйти от преследования им не удалось. Ущерб, нанесенный браконьерами, оценивается в девять тысяч рублей.

Все трое приятелей обвиняются в незаконной охоте, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Им может грозить до двух лет лишения свободы.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования