Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области банда браконьеров, спасаясь от погони, открыла стрельбу по егерям

 
В Челябинской области банда браконьеро

30/01/2013 - 12:54 Вечером, 29 января, на границе Таукаевского охотхозяйства рядом с поселком Пашнино (Красноармейский район, Челябинская область) задержание банды браконьеров завершилось погоней на снегоходах и перестрелкой с местными егерями и охотоведами.

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» один из участников событий, старший егерь Таукаевского охотхозяйства Александр Мамочкин, в настоящее время в лесу проводятся следственные мероприятия, в которых задействованы представители охотничьей инспекции и сотрудники полиции района.

По сведениям пресс-службы Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, браконьеры пытались уйти от погони на шести снегоходах современной модели.  Один из злоумышленников пытался инсценировать получение ранения, но пока официальной информации о раненых не поступало. От незаконных охотничьих трофеев браконьеры пытались избавиться. Пока удалось найти две туши кабана и подстреленную косулю.

Задержано было только два преступника, остальным участникам погони удалось скрыться. Их личности сейчас устанавливаются. Возможно, что следствию поможет выйти на след сбежавших браконьеров идентификационный номер изъятого снегохода. Сбор информации по происшествию и осмотр территории продолжается.

«Всего в незаконной охоте участвовало семь человек, которые вели себя нагло и хладнокровно, покушаясь на жизни не только животных (на которых охота уже закрыта) но и на жизни егерей и охотоведов», – пишет блогер vsedunov.

Антон Тарануха
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования