Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ССВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе пенсионер едва не сгорел в бане: ему на помощь пришли полицейские

 
В Миассе пенсионер едва не сгорел в бане: ему на помощь пришли полицейские

30/01/2013 - 09:56 В Миассе (Челябинская область) пожилой мужчина не смог самостоятельно выбраться из горящей бани. Неизвестно, чем бы закончился этот пожар, если бы на помощь пенсионеру не пришли полицейские.

 

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, ночью стражи порядка патрулировали улицы города и заметили огонь в частном секторе. Подъехав ближе к дому, расположенному на улице Дражной, сотрудники отдела вневедомственной охраны увидели, что рядом с жилищем горит баня. Поблизости стали собираться соседи. Именно они поделились с полицейскими информацией о том, что в горящем строении могут находиться люди.

Без промедления полицейские перелезли через забор и проникли внутрь горящей постройки, откуда вытащили лежащего на полу 66-летнего мужчину. Оказалось, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог покинуть самостоятельно горящее помещение.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования