Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский «Манекен» готовит юбилейную "Арт-Бессонницу"

 
Челябинский «Манекен» готовит юбилейную "Арт-Бессонницу". Фото Валерия Иванова

04/02/2013 - 09:02 У Челябинского «Манекена» в этом году – юбилей. Своему пятидесятилетию хорошо известный в стране и за рубежом театр намерен посвятить обширную творческую программу. Одним из ее гвоздевых мероприятий станет «Арт-Бессоница», запланированная на 9 марта.

Начнется она в 22 часа и в течение всей ночи возродит для зрителей начальный период некогда студенческого коллектива - атмосферу 1960-х, время "хрущевской оттепели", самого романтичного периода в жизни страны.

В программе «Арт-Бессоницы» - совместный концерт челябинца Александра Деревягина и москвича Юрия Визбора - внука известного поэта, музыканта, барда, актера и журналиста. Юра Визбор-младший (Лобиков) является музыкальным руководителем театра Кирилла Серебренникова "Седьмая студия МХТ" и, как его знаменитый дед, он - автор и исполнитель своих песен и талантливый актер. А еще театральная ночь представит поклонникам «Манекена» выступления самых популярных музыкальных команд Челябинска, разнообразную кинопрограмму и всевозможные веселые сюрпризы.

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования