Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-24 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пожар, унесший жизни трех детей в Брединском районе, мог возникнуть из-за печи или электропроводки

 
Пожар, унесший жизни трех детей в Брединском районе, мог возникнуть из-за печи или электропроводки

04/02/2013 - 10:52 Пожар, произошедший в поселке Воточный (Брединский район, Челябинская область) и унесший жизни трех детей, мог произойти по двум причинам – из-за неправильной эксплуатации печи или из-за электропроводки.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Кыштыму Андрей Родинов, именно данные версии рассматриваются в качестве основных. В частный дом не был проведен газ, поэтому помещение отапливалось при помощи дров. При осмотре места происшествия были обнаружены следы оплавившейся электропроводки. Следователям предстоит выяснить, верно ли был произведен ее монтаж.

Кроме того, собеседник агентства уточнил события того трагического дня. «Взрослые с трехлетним сыном уехали на несколько часов в Бреды, чтобы решить вопросы, связанные с продажей мяса. Старшую дочь оставили за главную, поскольку до этого она неоднократно присматривала за младшими детьми. Входную дверь родители не стали закрывать», – добавил Андрей Родинов.

По предварительный данным, огонь возник на кухне возле входа в дом. Именно поэтому дети и не смогли выбраться на улицу через дверь, а решили спрятаться от пожара в самой дальней комнате. Именно там тела двух девочек и годовалого мальчика нашли при тушении.

Напомним, что возгорание в доме на улице Молодежной произошло вчера вечером, третьего февраля. В огне погибли девочки десяти и двух лет, а также их маленький брат.

Семье, где случилась такая ужасная трагедия, министерство социальных отношении пообещало оказать всю необходимую помощь.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования