Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Нагайбакском районе оператор АЗС стала жертвой налетчиков

 
В Нагайбакском районе оператор АЗС стала жертвой налетчиков

04/02/2013 - 16:37 У поселка Париж (Нагайбакский район, Челябинская область) разбойному нападению подверглась одна из автозаправок – двое неизвестных избили оператора и отобрали 22 тысячи рублей, а также два сотовых телефона.

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент произошел в ночь на третье февраля. Налетчики избили 30-летнюю женщину, завладели ее имуществом и деньгами, а затем скрылись с места преступления на иномарке без госномеров. В скором времени удалось остановить разыскиваемую машину, а подозреваемых задержать и доставить в отдел полиции.

Разбойное нападение совершили безработные магнитогорцы – 38-летний и 35-летний мужчины, которые ранее были неоднократно судимы.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ – разбой. Налетчикам может грозить до 15 лет лишения свободы. Сейчас они находятся в ИВС.

Также полицейским удалость установить, что задержанные причастны к совершению разбойного нападения на водителя «Хендай», которое было совершено в ноябре прошлого года на границе Карталинского и Нагайбакского районов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования