Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске уничтожили целый грузовик оружия

 
В Челябинске уничтожили целый грузовик оружия

05/02/2013 - 16:54 В печи металлургического предприятия, расположенного на территории Челябинска, сожжено около двух тысяч единиц вооружения.

Предназначенный для уничтожения оружейный арсенал, куда попало  изъятое из незаконного оборота и добровольно сданное населением оружие, едва уместился в кузов грузовика. В доменной печи оказались нарезные и гладкоствольные ружья и пистолеты, «самоделки» и «холодное» оружие. В считанные минуты 745 охотничьих ружей, а также 938 газовых, травматических и сигнальных пистолетов превратились в груду расплавленного металла. Также огонь уничтожил винтовки и карабины, обрезы и боевые пистолеты, ножи и штыки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что в рамках операции «Оружие» каждый имеет возможность избавиться от незаконно хранящегося вооружения за вознаграждение. При этом жители области смогут избежать уголовной ответственности, если только сданные ими ружья, пистолеты, обрезы, ножи и штыки не будут иметь отношения к каким-либо преступлениям.


Фото

В Челябинске уничтожили целый грузовик оружия
В Челябинске уничтожили целый грузовик оружия
В Челябинске уничтожили целый грузовик оружия
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования