Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-16 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральская студентка повесилась из-за того, что ее возлюбленный вовремя не пришел домой

 
Южноуральская студентка повесилась из-за того, что ее  возлюбленный вовремя не пришел домой

05/02/2013 - 11:44 В Южноуральске (Челябинская область) студентка одного из профессиональных училищ покончила с собой после того, как ее молодой человек принял решение провести время в компании знакомых, а не с ней наедине.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя местного следственного отдела Александр Матрин, трагедия произошла вечером третьего февраля.  Днем 20-летний возлюбленный девушки ушел из дома (молодая пара проживала в одной из квартир дома на улице Октябрьской). Перед тем, как попрощаться с подругой, он заверил ее, что обязательно вернется вечером. В назначенное время парень не появился, и потерпевшая стала обрывать его телефон многочисленными звонками.

По словам собеседника агентства, в одном из разговоров девушка разозлилась и пригрозила, что покончит с собой. Молодой человек начал беспокоиться и послал своего брата-школьника проверить, как обстоят дела. Мальчик зашел в квартиру и обнаружил там студентку повешенной. В качестве петли она использовала несколько полотенец.

«Девушка была сиротой, ее воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Они разрешили ей проживать в этой квартире вместе со своим парнем. Молодые люди являлись сожителями с конца декабря прошлого года», – добавил Александр Матрин.

Он также отметил, что студентка ранее неоднократно предпринимала попытки свести счеты с жизнью. Об этом говорят многочисленные следы от резаных ран на запястьях девушки.

В настоящее время по факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования