Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области экс-гаишники ответят в суде за взятку в две тысячи

 
В Челябинской области экс-гаишники ответят в суде за взятку в две тысячи

06/02/2013 - 11:29 В Кунашакском районе (Челябинская область) перед судом предстанут бывшие инспекторы ГИБДД – экс-гаишники за две тысячи рублей согласились не составлять протокол об административном правонарушении.

Инспекторы ДПС отдельного батальона областной ГИБДД остановили в районе озера Куяш машину, за рулем которой находился пьяный водитель. Дочь правонарушителя отдала обвиняемым две тысячи рублей, чтобы они не составляли протоколо привлечении к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Данный факт выявили сотрудники службы собственной безопасности полиции.

Двое бывших сотрудников ГИБДД обвиняются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору – п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ.


 
 

речь идет о бывших

речь идет о бывших сотрудниках полиции! в каждой профессии можно найти недобросовестных работников! так зачем же привязываться к этому? за такой поступок их уже наказали, хотя странно что потеряли они место работы из-за 2х тысяч.. не могли их подставить?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования