Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-24 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе озабоченного клиента "заклинило" на парикмахерах: в благодарность он пытался изнасиловать мастера

 
В Миассе озабоченного клиента "заклинило" на парикмахерах

06/02/2013 - 14:39 В Миассе (Челябинская область) парикмахер одного из салонов едва не стала жертвой насильника – женщине с трудом удалось вырваться из рук клиента, который решил отблагодарить ее за работу не только конфетами и шампанским, но и интимной близостью.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Евгений Балакин, преступление было совершено вечером 30 января. В тот день в парикмахерскую зашел посетитель. Мужчина представился постоянным клиентом салона и попросил обслужить его.

По словам собеседника агентства, пока выполнялись все необходимые процедуры, пьяному посетителю показалось, что ему оказываются различные знаки внимания. Решив отблагодарить женщину, он предложил ей в качестве презента конфеты и шампанское, а после этого начал к ней приставать. «Потерпевшая ответила ему отказом, тогда клиент достал принесенный с собой нож и стал угрожать им, решив взять парикмахера силой. Однако свои действия ему не удалось довести до конца, поскольку женщина смогла оказать сопротивление и выбежать на улицу», – уточнил старший следователь.

Испуганная сотрудница стала просить помощи у случайного прохожего, тот не остался в стороне и вызвал полицейских. До прибытия стражей порядка мужчина запер пьяного клиента салона в помещении, где его и задержали.

Евгений Балакин добавил, что задержанный ранее был неоднократно судим. Последний раз он отбывал наказание за незаконный оборот наркотических средств, а в начале 1990-х его привлекали к уголовной ответственности за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда, в 1992 году, он, будучи пьяным, зашел в парикмахерскую и ударил там ножницами для стрижки сотрудницу.

Местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ.  В настоящее время он заключен под стражу.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования