Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Директор МУП «ЧелябГЭТ» Сергей Газенкампф отправлен в отставку?

 

07/02/2013 - 12:31 Над недавно назначенным руководителем муниципального предприятия «Челябинский городской электрический транспорт» Сергеем Газенкампфом сгущаются тучи. По неофициальной информации, в среду, шестого февраля, был подписан приказ о его увольнении.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» собственные источники, Сергей Газенкампф был уволен в том момент, когда на предприятии полным ходом шла проверка экономической деятельности, инициированная сити-менеджером Челябинска Сергеем Давыдовым. Ревизоры поднимали документы, касающиеся сдачи в аренду площадей предприятия коммерческим фирмам, а также остальным нарушениям, выявленным в ходе проверки Контрольно-счетной палаты города Челябинска. Однако известно, что данные нарушения были допущены при прежнем руководстве МУП «ЧелябГЭТ».

О готовящемся увольнении Газенкампфа говорилось еще в открытом письме работников МУП «ЧелябГЭТ» в адрес губернатора Челябинской области. «Обращаем ваше внимание на тот факт, что все это разрушенное хозяйство МУП «ЧелябГЭТ» три месяца назад было передано в руки молодого руководителя Газенкампфа С.В., который пытается поднять с колен погибающее предприятие, принимает грамотные управленческие решения. Например: наконец-то стали заниматься вопросами сдачи в аренду пустующих площадей МУП «ЧелябГЭТ», оборудована ливневка на конечной станции ЧКПЗ, отсутствие которой представляло угрозу жизни водителей, принимающих троллейбусы по щиколотку в воде, и это под напряжением в 600 вольт! Но из неофициальных источников мы знаем, что сейчас предпринимаются шаги, чтобы освободить Газенкампфа С.В. от должности. А, как правило, все слухи, которыми окружено наше предприятие, имеют под собой совершенно обоснованную почву – это и закрытие двух троллейбусных депо, и вывод служб на аутсорсинг, и освобождение от должности предыдущих директоров, последний недавно покончил жизнь самоубийством, ведь «нет дыма без огня», – говорилось в тексте обращения, опубликованном в ноябре прошлого года.

По официальной информации пресс-службы управления транспорта, в настоящее время Сергей Газенкампф находится на больничном, поэтому номинально он остается на посту руководителя МУП «ЧелябГЭТ». Пока его обязанности исполняет главный инженер предприятия.

Напомним, что за последние три года в МУП «ЧелябГЭТ» сменилось шесть директоров. До лета прошлого года должность руководителя предприятия занимал Виктор Яковенко, уволенный по собственному желанию. 12 сентября, спустя два месяца после своей отставки, он покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна собственной квартиры. На место Яковенко пришел Газенкампф, но, по-видимому, он не продержался на своем посту больше пяти месяцев.

Антон Тарануха
 
 

Слухи... этьо не слухи народ

Слухи... этьо не слухи народ это реальность нашей жизни.... тот кто работает... тот власти не нужен... тот кто не дает прибыль группе определенных лиц.... все попелили.... осталось еще немного допелить и все на Богамы! вот и все..... а вы крестьяне... пашите на них.... и знайте что в нашей стране на власть нет управы! жесть как обидно что хороших руководителей поедом едят... ГЭТ потерял реального, здравого и умного Газенкампфа!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования