Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Студентка из Златоуста повесилась на собачьем поводке

 
Студентка из Златоуста повесилась на собачьем поводке

07/02/2013 - 10:51 В Златоусте (Челябинская область) следователи пытаются разобраться в причинах, которые заставили 18-летнюю девушку из благополучной семьи покончить с собой – студентку одного из профессиональных училищ нашли повешенной на собачьем поводке.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь местного следственного отдела Дмитрий Суворов, бездыханное тело было обнаружено утром пятого февраля случайными прохожими. Местные жители заметили труп на территории дезинфекционной станции, расположенной на улице 1-я Тесминская. «Девушка повесилась на собачьем поводке, который привязала к ветке на дереве. При осмотре места происшествия признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено», – добавил собеседник агентства.

Известно, что накануне вечером девушка находилась в компании знакомых и распивала там спиртные напитки. Вернувшись домой, она как обычно пошла выгуливать бойцовских собак. Едва оказавшись на улице, девушка набрала номер лучшей подруги и сказала, что собирается свести счеты с жизнью, а также попросила у нее прощения.

По словам собеседника агентства, подруга не придала особого значения словам, поскольку ранее уже слышала от нее подобные заявления. Тревогу подняли родители девушки – их звонки на телефон дочери оставались без ответа. «В последнее время девушка стала злоупотреблять слабоалкогольными напитками. Тем не менее, у нее не было никаких проблем, близкие и знакомые характеризуют ее только с положительные стороны. Да и отношения с молодым человеком у нее были хорошими», – уточнил Дмитрий Суворов.

В настоящее время по факту случившегося следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования