Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке живодер хотел продать мясо убитой им кошки под видом крольчатины

 
В Троицке живодер хотел продать мясо убитой им кошки под видом крольчатины

07/02/2013 - 11:51 На скамье подсудимых городского суда Троицка (Челябинская область) в скором времени окажется один из местных жителей, против которого возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» ответственная за работу со СМИМО МВД России «Троицкий» Анна  Трунова, заявление о том, что у местной жительницы пропал любимый домашний питомец, поступило в дежурную часть второго февраля. «В этот день женщина как обычно отпустила кошку погулять на улицу и вышла следом за ней. Во дворе она увидела, как незнакомка схватила животное и понесла его в соседний дом. Хозяйка кошки начала стучаться в дверь дома, но ей никто не открыл. Спустя некоторое время оттуда вышел мужчина, в руках у которого был пакет. Женщина заметила, как из него торчат кошачьи лапки», – добавила собеседница агентства.

Прибывшие на место полицейские обнаружили внутри пакета мертвое животное. Оказалось, что задержанный убил кошку ради спиртного. Он собирался продать ее тушку под видом кролика, а на вырученные деньги приобрести алкоголь. Мужчина уверял стражей порядка, что совершил подобное преступление впервые.

По факту случившегося правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст.245 УК РФ – жестокое обращение с животными.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования