Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Валерий Гартунг: Отмена зимнего времени была ошибкой, которую надо исправить как можно быстрее

 
Валерий Гартунг: Отмена зимнего времени

08/02/2013 - 15:41 Вопреки ожиданиям депутатов Госдумы и большинства россиян, премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил пока не поднимать вопрос о переходе на зимнее время.

«Однозначных подходов к этому вопросу нет, это доказывают и опросы, поэтому правительство считает очередную корректировку времени на данном этапе нецелесообразной», - подчеркнул премьер. Чуть ранее вице-премьер Дмитрий Козак заявлял, что решение об отказе от перехода на зимнее время уже принято, с учетом мнения самих россиян и по просьбе Международного олимпийского комитета для удобства трансляции на Европу XXII Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» депутат Государственной Думы из фракции «Справедливая Россия» Валерий Гартунг,  принятое в 2011 году по инициативе президента Дмитрия Медведева решение о введении в стране постоянного летнего времени, опережающего поясное астрономическое время на один или два часа, в зависимости от региона, оказалось ошибочным. Сейчас это очевидно большинству россиян. Ошибку необходимо исправить как можно быстрее – страна должна жить по постоянному поясному астрономическому времени. Партия «Справедливая Россия» совместно с другими депутатами намерена этого добиваться.

«Надо уметь признавать и исправлять свои ошибки, именно это умение всегда отличает умного человека, - считает лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области Андрей Ткаченко. - Со странным упрямством Дмитрий Медведев продолжает отстаивать свои инициативы, которые доставили уже немало проблем жителям страны, будь то перевод часов не в ту сторону, запрет производства ламп накаливания при отсутствии безопасных для глаз и доступных по цене энергосберегающих ламп, введение нулевого промилле и чудовищных штрафов для водителей при отсутствии нормальных дорог. Пора бы уже вмешаться и президенту. Надеюсь, в ближайшее время Владимир Путин скажет свое веское слово и прекратит эти детские игры со взрослыми людьми».

Дмитрий Зобков
 
 

А я могу сказать когда

А я могу сказать когда решался вопрос о времени нас всех на работе убедительно попросили сказать что так лучше и опрос ушел в Москву

Необходимо чтобы депутаты

Необходимо чтобы депутаты Государственной думы приняли постановление о возвращение Центральной России в 3-й часовой пояс и от него вести отсчет на Восток. То что мы сейчас живем в 4-м часовом поясе это нарушение закона, летнее время было временное.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования