Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский театр кукол поставил вторую серию «Новогодней фантазии»

 
Челябинский театр кукол поставил вторую серию   «Новогодней фантазии»

11/02/2013 - 17:22 В Челябинском театре кукол имени Валерия Вольховского три дня подряд, 13,14 и 15 февраля, на двух утренних представлениях вновь разыграется «Новогодняя фантазия». Только теперь это будет продолжение той, что радовала детвору в новогодние каникулы.

Если учесть, что по восточному календарю Новый год наступил на днях,  то  премьера вполне своевременна. Но  главное  - отвечает многочисленным просьбам  маленьких зрителей и их родителей,  которые, с восторгом приняв  спектакль «Новогодняя фантазия», пожелали новой встречи с героями этой увлекательной сказки.  Так что создатели спектакля – он так и называется «Новогодняя фантазия. Продолжение» - продолжили историю про приключения Деда Мороза, Снегурочки, ее верного друга Снеговичка и Вани, уже  не дурачка, а балагура и весельчака.

 «Уникальность  нашего спектакля состоит в том, что зрителям представлены вместе 3D анимация и театр кукол, - говорит режиссер обеих постановок, главный режиссер театра  заслуженный артист России, лауреат  Национальной театральной премии «Золотая маска» Александр Борок. - На этот раз действие сказки будет происходить не только на земле, но и под водой. Добавились новые герои – Водяной, Ванечка, русалки.  Декорация глобальна - огромные сани Деда Мороза, печка Ванечки и эффектный трон Водяного».

В  новой сказке,  точнее  во второй ее серии, зрителям представится возможность опуститься  на дно морское  к  его обитателям и сказочным русалкам и  через  3D-эффект ощутить всю прелесть царства Водяного. А еще ребята станут свидетелями погони от Бабы Яги и увлекательного путешествия по прекрасному новогоднему лесу.

Вместе с Александром Бороком над «Новогодней фантазией» и ее продолжением работал  автор пьесы и сценографии лауреат «Золотой Маски»  петербуржец Захар Давыдов.

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования