Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-21 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские эксперты: Молитва и покаяние – лучшая защита от любовного приворота

 
Челябинские эксперты: Молитва и покаяние – лучшая защита от любовного приворота

12/02/2013 - 16:00 По мнению гадалок и психологов, лучшей защитой от любовного приворота является твердость духа, молитва, исповедь и покаяние. Об этом шла речь сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции в Челябинске.

Православный психолог Лариса Киржанова в качестве примера напомнила библейскую историю о злом колдуне Киприяне и девушке Устинье. Влюбившийся в нее без взаимности, молодой человек попросил колдуна приворожить к нему красавицу. Однако сколько ни пытался это сделать черный маг, у него ничего не получилось. Девушка была тверда в своей вере, неустанно молилась, и чары колдуна против нее оказались бессильны.  

Гадалка Татьяна Премилова тоже ссылается на пример девушки Устиньи: чем больше колдовал книжник Киприан, тем она усиленней молилась.

«Давайте представим – дом, вокруг него забор. Если в заборе нет ни одной щели, бес туда не залезет. Если есть хоть одна маленькая дырочка, залезет и еще семерых приведет. Испортить человека невозможно, если он имеет божественную защиту. В идеале, нужно жить по христианским заповедям и просить защиты у Всевышнего», - рассказывает Татьяна Премилова.  

И гадалки, и психологи солидарны в том, что любовный приворот не приносит счастья ни инициатору, ни жертве. Любовь – это по определению свободное чувство, а приворот обращает человека в рабство. В любовных отношениях должно быть доверие, и если отношения заходят в тупик, чаще всего это бывает от обиды и злопамятства. Лариса Киржанова считает, что эти чувства помогут побороть исповедь и причастие, обращение к Богу и святым. С помощью молитвы человек освобождается от ненужных страстей, и способен принять расставание в том случае, если отношения с любимым не складываются. Желание сделать приворот диктуется не любовью, а эгоизмом, стремлением обладать.

«Любовь – это жертвенность. А тот, кто обращается с просьбой о любовном привороте, не желает ничем жертвовать. По-настоящему любящий человек будет счастлив, даже если любимый не с ним», - считает Татьяна Премилова.

Как рассказала гадалка, с просьбой о любовном привороте чаще всего обращаются мужчины. Их психология такова, что они воспринимают женщину, как игрушку, и требуют, чтобы она досталась им, во что бы то ни стало.

По мнению православного психолога, в разладе в семье чаще всего виноваты женщины. Они устанавливают семейную тиранию, провоцируют мужчин на походы налево, а затем не знают, как вернуть их обратно.

«Через свое своеволие они устанавливают, как нужно жить, куда двигаться, как развиваться всей семьей. На фоне этого, как правило, бывают измены и уход из семьи», - считает православный психолог.

В 90 процентах случаев клиенты гадалок обращаются к ним в связи с проблемами в семье, многие просят о любовном привороте. Возраст клиентов – от 16 до 70 лет.

Наталья Окорокова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования